Почему люди бессознательно боятся нового и даже своих новых мыслей?

2% людей думают, ещё 2%
людей думают, что они думают.
96% людей лучше умрут,
но думать не будут никогда.
Бернард Шоу

Новые знания пугают людей по многим причинам. Главная причина, страха новых знаний и мыслей, это ошибочное самоопределение себя как личности. Личность, это на самом деле, лишь личина на нашем истинном Я, личность лишь то, что нам принадлежит как рубаха или свитер на теле. Поэтому менять личность, то есть убеждения и мировоззрение это обычно. Учится, и творить естественно для человека всю жизнь, новые знания и творчество постоянно меняют личность. Но, если человек считает свои убеждения и мировоззрения самим собой, своим истинным Я, тогда любой, кто меняет убеждения и мировоззрение этой личности воспринимается этой личностью, на подсознательном уровне, как враг пытающийся убить этого человека. Даже если это собственные новые мысли и творчество, меняют этого же человека, подсознание воспринимает изменение личности как смерть. Поэтому чем сильнее вера в то, что человек это лишь его личность со своими убеждениями и мировоззрением, тем сильнее сопротивляется эта личность новым знаниям и своим же мыслям, меняющим старое мировоззрение и убеждения.
В русском языке есть даже подсказка по этому поводу. ЗНА это корень многих слов обозначающий какую-нибуть информацию. ЗНАкомый, ЗНАк, ЗНАмя, ЗНАмения. ЗНА-ни-Я, то есть зна-информация это не Я. Любое ЗНАние, в том числе новые убеждения и мировоззрения, это ни Я сам, ЗНА – ни – я Зна-информация-знания это лишь то, что мне истинному принадлежит. Поэтому получать знания и менять мировоззрение и убеждения это хорошо, нет вреда нашему истинному я.
Наше истинное Я зашифровано во второй азбучной истине, в первой азбучной истине зашифровано следующее: Начинается азбука с буквы А, которая читается как Аzъ — Бог живущий и сотворяющий на земле, Аzъ — ещё означает Я, то есть, я Бог живущий и сотворяющий на земле, Азм есмь означает Я есть (помните фразу из кинокомедии «Иван Иванович меняет профессию» — АЗМ ЕСМЬ ЦАРЬ! звучало из уст киношного царя смешно). То есть начинается и заканчивается русский алфавит с Я, с самого человека, этим подчёркивается, что начинается и заканчивается всё с меня, с моего Я. Мы всегда имеем дело с самим собою, но в иных обличиях, каждый как бы создал для себя свою личную вселенную из самого себя, каждый Бог в своей вселенной. Внешний мир лишь отражение нашей души. Меняемся на глубинном уровне души мы, тогда обязательно меняется мир вокруг.
Вторая буква Б-Боги, читается как Боги, Аzъ — Я + Б — Боги — вместе читается как Я множество Богов. Вторая азбучная истина утверждает что все люди Боги и наше истинное Я это Бог, искра Божья есть в каждом человеке и эта часть Бога в человеке и есть истинное Я каждого человека. Каждый человек уже Бог своей вселенной и эти вселенные пересекаются, взаимодействуют, взаимо вложены, друг друга бесконечно рождают и управляют друг другом. В этом красивом и невероятно переплетённом мире звучит нескончаемая симфония совершенства Богов и счастлив тот, кому удаётся попасть в такт, вписаться в умысел Творца. Втора азбучная истина внушает каждому — Я Бог.
Третья буква В-веди-ведаю, Азм-Боги-Веди означает «Я Бога ведаю» имеется в виду «Я ведаю законы Бога», законы Бога люди знают на уровне интуиции с рождения, утверждает третья азбучная истина. Мы Боги ведающие и от рождения знаем всё, просто по условиям великой игры мы временно забываем многое, поэтому приходится нам как Богам как бы «рождать» себе учителей, чтобы эти учителя напомнили нам, то, что мы и так знаем. Что бы мы опять и опять оттачивали свои души под безусловное соблюдение законов Бога — Творца единого, раскрывали свои Божественные возможности, пока сами не станем создателем — Богом очередной параллельной вселенной.
Наше Божественное я, не вечно и не уничтожимо никакими новыми знаниями, убеждениями и мировоззрением и даже ядерными бомбами. Потому что в своём истинном Я люди Боги, поэтому люди с ведическим мировоззрением, считающие себя Богами, легко, без страха получают новое знание и соответственно меняют свои ошибочные убеждения и мировоззрение. Выгодно знать и верить, что люди Боги, со скрытыми, не проявленными Божественными возможностями, в таком случае знания и новые мысли будет воспринимать легче. Знания — это сила, власть и единственное благо на земле! Всё хорошее происходит вследствие знаний, а плохое из-за невежества
Сейчас люди думают, что они личности, забыли, что и их личность, и дух, и душа это лишь то, что принадлежит им самим, то есть Богам. Личность, дух, душа для нашего Божественного я, это как одежда для тела. Мы же не мучаемся когда освобождаемся от старой, неудобной или грязной одежды. Так же глупо боятся получать новое знание и менять ошибочные убеждения и мировоззрение. Но пока в душе засело ощущение что Я это личность-мировоззрение -убеждения, тогда чувства ощущения этого человека противятся любому новому знанию автоматически, подумать не дают себе, а отвергают всё новое с порога. Человек превращается в человека НЕТ, такой всему новому, всегда сначала, рефлекторно, бессознательно скажет НЕТ, а потом вынужденно ищет оправдания своему нет, поэтому плохо воспринимает новое знание, а значит плохо живёт.
Например, депутат ГД РФ Е. Фёдоров доказывает уже несколько лет (на 2017год), что Россия в 1991 году стала колонией США и вынуждена платить дань, объясняет всё дотошно и доходчиво, но народ страны никак не может осознать случившееся и подняться для сопротивления. Это возможно только потому, что люди бессознательно отвергают это новое знание от депутата Е. Фёдорова, поэтому и понимания и осознания у большинства так и не случается.
К сожалению, в редких языческих бурятских семьях передаётся знание о том, что внутри человека «Бог есть» – по бурятски «Бурхан би», только нельзя этого Бога ставить выше других Богов, потому что Бог есть во всех людях. Предки бурят в самом языке оставили подсказки потомкам, выражение «Бурхан би» в бурятском языке имеет двойной смысл, первый смысл «Бог есть, существует», второй смысл «Бог Я» что бы буряты всегда знали ответ на коренной, основополагающий вопрос — кто я? Бог я — Бурхан би.
Выгодно знать и верить, что каждый человек это ребёнок Бога и в потенциале Бог. Люди с ведическим – естественным мировоззрением более успешны во всём, потому что лучше воспринимают новое знание не боятся новых мыслей, значит они более творческие люди. При прочих равных условиях более творческие люди успешнее менее творческих людей. Если впечатать естественное мировоззрение, знание и веру что люди Боги, глубоко в душу, то есть в подсознание, тогда начнутся широкополосные улучшения во всём, как будто заработала какая-то магия. Одного понимания недостаточно. ТОЛЬКО ВПЕЧАТАННОЕ В ДУШУ ЗНАНИЕ И ВЕРА, ЧТО ЛЮДИ это БОГИ, РАБОТАЕТ АВТОМАТИЧЕСКИ, ЛЕГКО И ЕСТЕСТВЕННО.
Лучше впечатывать естественное мировоззрение себе в душу на моих специальных курсах, тогда изменения в вашей жизни начнут происходить стремительно. Но можно, хотя бы, бесконечно впечатывать себе в душу самовнушение: БОГАМИ ВСЕ ЛЮДИ ЯВЛЯЮТСЯ И ОБЛАДАЮТ СКРЫТЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ БОГА. ТОЛЬКО В БОЖЕСТВЕННОЙ ПЕРВООСНОВЕ ВСЕ ЛЮДИ ЕДИНЫ И РАВНЫ ДРУГ ДРУГУ, ВО ВСЁМ ОСТАЛЬНОМ ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ. Чем дольше и глубже вы впечатаете это самовнушение себе в душу, тем быстрее начнутся благотворные изменения в вашей жизни. Это самовнушение на всю жизнь. Более или менее заметно улучшения жизни начинаются после 100 тысячекратного повторения.
Самое лучшее время для самовнушений последняя минута перед сном и первая минута после пробуждения, особенно если вы будите это самовнушение писать пальцем в воздухе, на ковре, одеяле, на своём теле матрасе и т. д. Хотя бы один раз непосредственно перед сном переписывайте это самовнушение в тетрадь, предельно красивым подчерком, хорошей ручкой, можно разными цветами. Но можно повторять это самовнушение когда угодно и где угодно и как угодно долго, как мантру или молитву, только польза от этого будет. По мере впечатывания себе в душу естественного мировоззрения, постепенно вы начнёте замечать широкополосные улучшения в своей жизни.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники